网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

行政审批局:创新服务机制 助推营商环境

发布时间:2019-09-05 10:38:14      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为深入推进我县国际化营商环境建设,有效提高行政审批效率,优化营商环境,县行政审批局大力推行审批服务便民化“四个办”,创新服务机制,不断推进审批服务提档升级。

为深入推进我县国际化营商环境建设,有效提高行政审批效率,优化营商环境,县行政审批局大力推行审批服务便民化“四个办”,创新服务机制,不断推进审批服务提档升级。

一是对申请材料齐全符合法定形式的,即时“马上办”;

二是对申请材料不齐全或不符合法定形式的,一次性告知,并现场帮助申请人修订材料“主动办”;

三是对企业因生产经营活动急需办理相关业务,基本条件具备、主要申请材料齐全且符合法定形式,但次要条件或申请材料欠缺的,在其履行书面承诺等手续后,容缺办理,实行“承诺办”;

四是对我县重点招商引资项目,及时开通绿色通道,安排专人保姆式服务,实行“全程帮办”。