网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

投促局:开展缅怀先烈主题活动

发布时间:2019-04-10 09:34:26      来源:蒲江县纪委监委       

为加强党风廉政建设,强化干部廉洁自律意识和报效祖国的精神,4月3日,我局赴西来镇“成都战役纪念馆”开展缅怀先烈和警示教育活动:

一、仰慕先贤风范,传承红色基因。我局组织了祭奠英烈系列活动,通过扫墓、献花、重温入党誓词等方式缅怀先烈。激发了我局干部职工的爱国主义情怀,引导我们不忘传统,把对先烈丰功伟绩的崇敬之情转化为努力工作、开拓进取的动力。

二、实地参观学习,强化廉洁守纪意识。我局组织干部职工参观了“成都战役纪念馆”。一是为了加强党性修养,坚定理想信念,树立正确的人身观、价值观和利益观,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章、准则、条例刻在心里,守住纪律底线,真正做到“自重、自省、自警、自励”;二是提高自我约束能力和自我警示能力,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线。