网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

朝阳湖镇:开展整治形式主义、官僚主义警示教育

发布时间:2019-04-10 09:31:53      来源:蒲江县纪委监委       

为进一步加强朝阳湖镇作风建设,有效破除基层形式主义、官僚主义,提高干部为民服务意识和办事效率,4月1日,朝阳湖镇组织镇、村(社区)干部职工集中观看了“监督‘麻辣烫’—问题久拖未决背后的作风病”专题教育片。

本期专题教育片通过曝光一起群众身边形式主义、官僚主义,漠视群众利益、诉求,久拖不解决问题的典型案例,为在场的干部职工敲响了警钟,教育广大干部职工要力戒形式主义、官僚主义,切实增强为民情怀,求真务实、敢于担当,坚决杜绝不作为及“懒散拖”行为,实实在在为群众办好事、办实事。

教育片观看结束以后,朝阳湖镇分管领导和主要领导分别对抓好形式主义、官僚主义整治工作做了再安排再部署和强调要求。