网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

投促局:组织召开2019年党风廉政建设工作部署会

发布时间:2019-03-19 14:19:29      来源:蒲江县纪委监委       

3月14日下午,县投资促进局组织召开2019年党风廉政建设工作部署会,全体干部职工参加会议。
局党组书记、局长龚微对2018年党风廉政建设工作进行总结,并对2019年党风廉政建设工作进行安排部署,并结合招商工作特殊性对党风工作提出三点要求:

一是党风廉政建设工作怠慢不得。全体人员要克服“重招商轻党风”的思想,突出“两手抓”:一手抓招商,一手抓党风。

二是党风廉政建设工作马虎不得。在招商过程中存在的敏感问题要进行深入研判、对风险点从源头上控制解决。

三是党风廉政建设工作松懈不得。党风廉政建设工作是党建工作的重中之重,要高度重视,紧绷廉政之弦,警钟长鸣,营造良好的招商政治生态。