网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

卫健局:传达学习县纪委十四届七次全会精神

发布时间:2019-03-19 14:18:01      来源:蒲江县纪委监委       

3月4日,县卫健局专题学习县纪委十四届七次全会精神。局机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和县纪委十四届七次全会精神。会议要求,全体党员干部要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚决贯彻执行党的路线方针政策和各项制度。要落实好党风廉政建设“两个责任”,保持反腐败斗争高压态势,对腐败现象零容忍,扎实抓好反腐倡廉各项工作落实。

要强化制度建设,规范权力运行。围绕作风建设、反腐倡廉等内容,采取“微党校+”教育方式,抓好党性党风党纪教育和廉洁从政警示教育,不断增强干部拒腐防变能力,营造清正、廉洁的卫生服务环境。要强化监督执纪,开展专项巡查。坚持失责必问、问责必严原则开展药品耗材采购、财务管理、工作作风专项巡查,以查促改、查改结合,加强医院行风建设,强化医院运营管理,提升医疗服务水平,推进系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

会议通过学习《中共成都市纪委关于四起党员干部利用地方特产谋取私利问题典型案例的通报》《中共成都市纪委关于四起“赌博敛财”典型案件的通报》,对参会党员干部进行警示教育。