网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

农业农村局:认真传达县纪委十四届七次全会精神

发布时间:2019-03-19 14:15:57      来源:蒲江县纪委监委       

3月11日,县农业农村局召开专题会议,传达贯彻中国共产党蒲江县第十四届纪律检查委员会第七次全体会议精神,局班子成员、全体中层干部和干部职工代表等70余人参加了会议。

会上传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十三届五次全会精神和县纪委十四届七次全会精神,重点传达了刘刚书记的讲话精神。会议要求要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,按照省委、市委和县委部署要求,不松劲、不停歇,坚定推动全面从严治党向纵深发展,各支部、各科室站要认真组织对县纪委第十四届七次全会精神的学习讨论,联系工作实际认真贯彻落实,全体党员干部要始终绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守党纪党规和各项规定,切实规范自己的行为,增强服务群众的意识,着力营造风清气正、干事创业的政治氛围。