网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

复兴乡传达学习县纪委十四届七次全会精神

发布时间:2019-03-04 15:42:23      来源:蒲江县纪委监委       

3月4日,复兴乡召开乡村干部大会,迅速传达学习县纪委十四届七次全会会议精神。会议要求,全体党员干部要认真践行县纪委全会的有关要求,严格落实“两个”责任,切实增强规矩意识,严守纪律底线,永葆清正廉洁的政治本色。会议强调,一是要坚持常态教育,落细落实从严治党新要求。深入学习中央、省、市、县纪委全会精神,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,努力建设一支忠诚廉洁担当的干部队伍。二是要坚持制度执行,筑牢廉洁自律防线。把守纪律、讲规矩放在更加突出的位置,旗帜鲜明地遵守党的“六大纪律”,始终筑牢廉政防线。三是要抓好责任落实,压紧扛牢主体责任。量化、细化2018年党风廉政建设和反腐败工作任务,按照“谁主管、谁负责”的原则,逐一分解到领导班子成员,落实到科室负责人。四是要抓好作风建设,树立干部队伍良好形象。常态化推进正风肃纪,紧盯节假日等关键节点持续开展专项治理,坚决防止“四风”反弹回潮。