网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

朝阳湖镇:监察办公室正式挂牌成立

发布时间:2018-12-11 10:01:14      来源:蒲江县纪委监委       

为积极响应国家监察体制改革,推进国家监察向基层延伸,12月10日,朝阳湖镇召开大会,正式挂牌成立朝阳湖镇监察办公室。朝阳湖镇党委领导班子成员、机关干部职工、各村(社区)五职干部、各村(居)务监督委员会共100余人到会参加。县纪委副书记、县监委副主任张亚琼莅会指导。

\
朝阳湖镇成立监察办公室挂牌揭牌现场

会上,镇纪委书记、监察办主任杜丽萍做了表态发言。镇党委书记罗永忠就做好朝阳湖镇纪检监察工作做了强调,要求全镇纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,广泛凝聚思想共识,认真履行职责,强化责任担当,严守纪律、提高本领,着力加强纪检监察干部队伍建设,着力开创朝阳湖镇纪检监察工作新局面。

会上,县纪委副书记、县监委副主任张亚琼对朝阳湖镇成立监察办公室表示热烈祝贺,并就朝阳湖镇下一步做好监察工作提出三点意见。一是要把准方向悟透内涵,进一步提高思想认识和政治站位;二是要厘清工作职责权限,形成顺畅高效的运行机制;三是要多举措并举整体联动,铸造新时期新时代纪检监察铁军。