网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

成佳镇:监察办公室正式挂牌成立

发布时间:2018-12-10 16:29:46      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月10日,成佳镇召开监察办公室成立大会。县纪委常委、监委委员黎万华出席会议,镇党委政府班子成员、监察办公室全体成员、机关干部和村(社区)支部书记、村主任、支部副书记、村(居)务监督委员会全体成员参加会议。会前进行了揭牌仪式。

12月10日,成佳镇召开监察办公室成立大会。县纪委常委、监委委员黎万华出席会议,镇党委政府班子成员、监察办公室全体成员、机关干部和村(社区)支部书记、村主任、支部副书记、村(居)务监督委员会全体成员参加会议。会前进行了揭牌仪式。

\
成佳镇成立监察办公室挂牌揭牌现场

会上,成佳镇监察办主任代表全镇纪检监察干部作了表态发言。会议强调,全体纪检监察干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”;聚焦主责主业,坚定不移推进全面从严治党,持续整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题;围绕中心服务大局,强化监督检查,确保各项决策部署落地落实;践行忠诚干净担当,带头做严守纪律的表率、转变作风的表率、廉洁从政的表率。

县纪委常委、监委委员黎万华提出了三点要求:一是因地制宜,积极探索。结合成佳镇政治生态实际情况,积极探索纪检监察新方案,开创纪检监察新局面,高质量推动检察职能向基层延伸;二是强化学习,提升素质。坚持以科学理论引领、用科学理论武装,打牢理论根基,夯实保持先进性的基础,提高执纪综合能力;三是严于律已,当好自律标杆,打造好一支遵纪守法、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。