网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

党校:新招录公务员初任培训班圆满结束

发布时间:2018-12-10 16:20:14      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月3日-12月7日,由县委组织部、县人社局、县行政学校联合组织开展了蒲江县2018年新招录公务员(参公人员)初任培训班,全县共43名新录用公务员(参公人员)参加了此次培训。

12月3日-12月7日,由县委组织部、县人社局、县行政学校联合组织开展了蒲江县2018年新招录公务员(参公人员)初任培训班,全县共43名新录用公务员(参公人员)参加了此次培训。

本次培训分集中学习和现场教学两部分。集中学习课程包括习近平新时代中国特色社会主义思想及省市县全会精神解读、党风廉政建设、蒲江县情介绍、保密工作、实用公文写作与办文办会、环保知识、公务员信用体系建设等内容。组织学员参加全县以“公园城市•法治同行”为主题的“12•4”国家宪法日活动强化宪法意识、参观成佳镇廉政文化教育基地接受廉洁教育、参观甘溪镇明月国际陶艺村感受乡村振兴新变化。

通过培训,学员加深了对蒲江县域县情的了解,熟悉和掌握了岗位工作的基本知识、方法、程序和要求,提高了业务素质和机关工作的能力。学员表示:要以此次培训为契机,尽快完成角色转变,切实加强学习,努力提高自身素质,牢记党的宗旨,增强服务意识,尽职履责,做一名让党和政府放心、人民群众满意的合格公务员。