网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

光明乡:监察办公室正式挂牌成立

发布时间:2018-12-10 16:05:27      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为进一步推进监察体系向基层延伸,12月10日,光明乡召集全体机关干部、监察办公室成员、村五职干部和村务监督委员会全体成员召开了光明乡监察办公室成立大会。

为进一步推进监察体系向基层延伸,12月10日,光明乡召集全体机关干部、监察办公室成员、村五职干部和村务监督委员会全体成员召开了光明乡监察办公室成立大会。

\
蒲江县光明乡成立监察办公室挂牌揭牌现场

会上,光明乡监察办公室主任作了表态发言。随后,乡党委书记就进一步做好纪检监察工作提出了三点意见,会议要求:要以此次改革为契机,要深刻认识成立乡镇监察办公室的重要意义,实现纪检监察工作全覆盖、无盲区。乡纪委监察办全体干部要以挂牌成立为新的起点,找准职责定位,积极主动作为,奋力开创光明党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

最后县纪委监委领导作重要讲话并提出要求。