网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

寿安镇:监察办公室正式挂牌成立

发布时间:2018-12-10 15:58:28      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月10日,寿安镇召开监察办公室成立大会,县纪委相关领导、镇党委班子成员、监察办公室全体成员、镇机关干部、28个村(社区)“五职”干部及村务监督委员会全体成员共计200余人参加了会议。

12月10日,寿安镇召开监察办公室成立大会,县纪委相关领导、镇党委班子成员、监察办公室全体成员、镇机关干部、28个村(社区)“五职”干部及村务监督委员会全体成员共计200余人参加了会议。

会前,在镇政府大门举行了揭牌仪式。

\
寿安镇成立监察办公室挂牌揭牌现场

会上,寿安镇纪委书记、监察办公室主任代表全体纪检监察干部作出表态性发言。镇党委书记就做好全镇纪检监察工作做了重要部署,要求全体纪检监察干部要提高政治站位,强化思想自觉,要坚持突出主业主责,切实把工作做实做细,要抓好队伍建设,带头当好纪律守护者,要强化责任担当,开创全镇纪检监察工作新局面。

县纪委副书记、监委副主任郑支龙代表县纪委对寿安镇成立监察办公室挂牌表示热烈祝贺,并要求纪检监察干部做到自身正、自身硬、自身净,在律己上更加严格,提高自身免疫力,真正把“打铁的人”锻造成“铁打的人”,为深化“最美现代田园生活新城”建设提供坚强的纪律保障。