网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西来镇:监察办公室正式挂牌成立

发布时间:2018-12-10 15:51:46      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月10日上午9时,西来镇举行监察办公室成立大会,镇党委在家领导班子成员、全体机关干部和各村(社区)五职干部、监督委员会成员160余人参加会议。

12月10日上午9时,西来镇举行监察办公室成立大会,镇党委在家领导班子成员、全体机关干部和各村(社区)五职干部、监督委员会成员160余人参加会议。

会前,镇党委副书记、镇长罗艳同志和纪委书记蒋卫同志共同为西来镇监察办公室挂牌揭牌。

\
西来镇成立监察办公室挂牌揭牌现场

会上,新任西来镇监察办公室主任蒋卫同志紧紧围绕讲政治、顾大局,把责任牢牢抗在肩上;带好头、示好范,开创纪检监察工作新局面;守规矩、严作风,做新时代纪律守护者等三个方面作了表态发言。镇党委副书记、镇长罗艳代表党委政府强调,监察办公室全体同志要在新的起点上忠于党和国家、忠于人民、忠于信仰,要提高政治站位,认真履职尽责,抓好队伍建设,严防灯下黑。

县纪委常委朱骏峰同志出席并作重要讲话。