网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

文体旅局:传达学习市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神

发布时间:2018-12-10 15:46:22      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月5日,县文体旅局召开专题学习会,专题传达学习了市四大班子主要领导蒲江现场办公会及我县委常委扩大会议精神。局机关、下属文化旅游综合执法大队、文化馆、图书馆、博物馆、文管所、会展办全体干部职工参加了学习。

12月5日,县文体旅局召开专题学习会,专题传达学习了市四大班子主要领导蒲江现场办公会及我县委常委扩大会议精神。局机关、下属文化旅游综合执法大队、文化馆、图书馆、博物馆、文管所、会展办全体干部职工参加了学习。

会议学习了省委常委、市委书记范锐平到我县现场办公的讲话精神以及我县县委常委会扩大会议精神。会议要求全体干部职工:一是要认真学习,深刻领会会议精神,切实统一思想,将学习会议精神作为当前的一个重要任务。二是结合会议精神,各科室要积极思考,认真分析,研究存在的问题及原因,提出切实可行的贯彻措施,尤其在农商文旅体融合发展、乡村振兴、文创产业发展等方面,出实招,为全面建设“美丽蒲江•绿色典型”和美丽宜居公园城市贡献文体旅人的力量。