网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

蒲江县大塘镇:对3个村(社区)的6名党员干部进行提醒谈话

发布时间:2017-08-23 14:18:39      来源:大塘镇       

日前,大塘镇针对近期环保工作整治不力的3个村(社区)的6名党员干部进行廉政提醒谈话,突出“立足教育、着眼防范”的要求,达到提醒一人、警醒一片的教育实效。

增强思想政治意识,抓住重点工作。从思想上高度重视环保工作,引以为戒,坚持把环保整治工作作为当前工作的重中之重,内化于心,外化于行,以扎实的行动推动工作的落实。

采取强力整改措施,抓好问题整改。按照属地管理原则,对本村(社区)环保工作开展“再排查”,找准问题根源,打破问题的核心环节,以实实在在的整改措施保障环保工作的有序开展。

做好持续跟踪督查,抓牢整改实效。镇纪委与环保办下一步对环保整改落实情况进行不定期的暗访督查,强化督查结果运用,对整改不力、整改不到位的进行严肃问责。

被提醒谈话的3个村(社区)分别对下一步整改工作和措施现场表态,纷纷表示,将牢记工作推动不力是失职的要求,严格按照环保工作的安排部署,落实好整改工作,助力全镇环保工作再上新台阶。