网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

蒲江县寿安镇:镇纪委专项督察黑水沟渠治理

发布时间:2017-08-04 16:01:02      来源:寿安镇       

为进一步加大环境污染整治力度,寿安镇纪委协同环保办、农业办等部门对董口村、汪场村等7个村(社区)黑水沟渠治理进行了专项督查,共发现问题8条。

对督察中发现的问题,寿安镇引起高度重视,及时做出反应,召开紧急会议:对各村(社区)支部书记进行集体谈话,对检查出的问题进行图片曝光,对检查出问题的村(社区)进行点名批评,并责令期限整改到位。会议要求:一要进一步强化思想认识。环境综合治理是一项影响寿安镇形象、关系民生幸福、牵动发展全局的重大任务,各村(社区)必须全面查漏补缺,着力攻坚破难,持久深入扎实抓好环境保护治理工作,全力打造天蓝地绿、整洁有序的寿安镇。 二要进一步强化责任意识。牢固树立“抓环境综合治理是本职、不抓是失职、抓不好是不称职”的观念,强化责任意识,细化目标,压实责任,推动工作做深、做细、做实。 三要进一步强化纪律意识。寿安镇纪委要严肃执纪问责,对在环境治理工作中措施不力、敷衍塞责、漏报瞒报、弄虚作假的责任人,依纪进行处理,并通报曝光。把问责贯穿于环境保护治理工作的全过程,为寿安镇的生态环境治理工作保驾护航。