网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

大兴镇:讲廉政党课 促作风建设

发布时间:2020-12-08 10:01:11      来源:蒲江县纪委监委       

近日,大兴镇组织镇机关干部、村(社区)书记共计50余人开展了一次主题为“力戒形式主义官僚主义,以实干成就大兴美好未来”的廉政党课教育。

课上大兴镇党委副书记、镇长罗霞云结合县委巡察组巡察大兴反馈的问题以及近期全镇党员干部工作作风、工作方式方法、工作执行力、各项制度执行情况等方面存在的形式主义官僚主义问题进行了深入的剖析,并进行对症下药,要求全镇党员干部:一是要自觉加强理想信念教育,持续筑牢克服形式主义、官僚主义的思想根基;二是要切实履行好工作职责,大力弘扬真抓实干精神,在工作上树立务实重干、奋力拼搏思想,力争在工作上取得新突破;三是要抓好制度建设,加强监督检查,切实以严肃问责倒逼党员干部转作风改作风。

通过廉政党课学习,党员干部纷纷表示将以更加严实的作风干事创业、服务群众,奋力普写“猕猴桃科创小镇”新篇章。