网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

蒲江县交通运输局:召开机关事业单位中层干部任前谈话会

发布时间:2020-05-21 14:17:20      来源:蒲江县纪委监委       

5月14日下午,蒲江县交通运输局召开机关事业单位中层干部任前谈话会。会上,首先对介绍了此次干部调整背景及相关考虑;对提拔的13名机关事业单位中层干部的优点进行了肯定,并指出了不足,提出了期望;学习了《蒲江县机关事业单位中层干部选拔任用暂行办法》等有关规定。

其次,驻县交运局纪检监察组组长从如何抓好个人廉洁自律、规范推动工作、管好科室干部职工等履行好党风廉政主体责任、做到廉洁自律等方面提出了要求和建议意见。

最后,局党组书记、局长对新提拔中层干部提出要求:一是要有强烈的事业心。要树立正确事业观,不论在那个岗位都要定好位、履好职、带好头,做到干一行爱一行。二是要有强烈的责任感。责任心是干好工作的基础,大家务必要以高度的责任感和高标准严格要求自己,在工作中不断创先争优,确保各项工作高质量完成。三是团结协作。大家在工作中要做到相互配合、相互协调,做到政令畅通、分工不分家。四是要坚持勤奋学习。要加强对思想政治以及法律法规、业务知识的学习,要向书本学、向同事学,不断提高自身综合素养,争做业务骨干。五是要坚持廉洁自律。树立强烈的规矩纪律意识,加强党规党纪、典型案例的学习,守住廉洁自律底线,不越红线。同时,尽心尽责在平凡的岗位上作出成效。