网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县委编办:开展党风党纪教育

发布时间:2020-05-21 14:13:29      来源:蒲江县纪委监委       

5月11日,县委编办组织全体机关干部开展党风党纪教育,集中学习了县纪委《关于4起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》。

会上,编办主要负责人强调,对这4起典型案例的通报,体现了县委整治形式主义、官僚主义的决心和力度,全办党员干部一定要从中汲取教训。一是班子成员要严格落实全面从严治党主体责任,切实带好头作好表率。二是党员干部要强化责任意识和担当精神,切实履行好工作职责。三是要把坚决反对形式主义、官僚主义内化于心、外化于形,大力改进工作作风。

会后,大家纷纷表示,通报中的4起形式主义、官僚主义案例都是我们身边熟悉的人,都是因为履行工作职责不力而造成了不良后果。以后要以更高的标准严格要求自己,从小事小节做起,干好本职工作。