网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

生态环境局:召开2019年度述责述廉工作会议

发布时间:2020-01-09 09:29:51      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:1月6日上午,蒲江生态环境局召开2019年度述责述廉工作会议。

1月6日上午,蒲江生态环境局召开2019年度述责述廉工作会议,局党组成员、局机关各科室和下属单位主要负责人参加。会上,3名局党组班子成员和3名科室主要负责人代表围绕落实全面从严治党主体责任情况、执行党的纪律情况、结合自身实际需要报告的情况等三个方面内容依次进行现场述责述廉,并接受现场参会人员质询。其余未进行现场述责述廉的班子成员和科室主要负责人向局党组提交了书面述责述廉报告。与会人员对现场述责述廉的局领导班子成员和科室主要负责人述责述廉情况进行了民主评议。

会议要求:一是讲政治。将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿工作始终,对党的十九届四中全会精神进一步贯彻落实,全面提升党员干部政治素养。二是讲纪律。严格遵守党的各项纪律,将守规矩真正落到实处,进一步纯洁党员队伍。三是讲大局。系统谋划好2020年工作,将责任分工再细化、再落实,为下一步工作开好头、布好局。