网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

大塘镇:召开2019年度述责述廉会

发布时间:2019-12-31 14:27:54      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月27日上午,大塘镇召开党委(扩大)会,专题听取党政领导班子成员述责述廉,镇党政班子成员、各办(所)负责人、村(社区)支部书记、主任30余人参加会议。

12月27日上午,大塘镇召开党委(扩大)会,专题听取党政领导班子成员述责述廉,镇党政班子成员、各办(所)负责人、村(社区)支部书记、主任30余人参加会议。

会上,3名党政领导班子成员就2019年落实从严治党政治责任,党风廉政建设主体责任和廉洁自律等情况作了口头述责述廉,其他班子成员以书面的形式向大会提交了述责述廉报告,与会代表对全体班子成员进行了民主评议。

镇党委书记吴疆结合述责述廉工作以及镇纪委日常工作实际,提出三点要求:一是以身作则,发挥好带头表率作用;二是勇于担当,发挥好领导统筹作用;三是盯紧抓牢,发挥好监督管理作用。