网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

农业农村局:召开2019年度述责述廉民主评议会

发布时间:2019-12-31 14:12:14      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:2019年12月23日上午,县农业农村局召开2019年度述责述廉民主评议会。

为认真贯彻中央和省委、市委、县委关于全面从严治党的部署要求,落实好“两个责任”,根据《中国共产党党内监督条例》和中央、省委、市委、县委关于述责述廉的相关规定及部署要求,2019年12月23日上午,县农业农村局召开2019年度述责述廉民主评议会。驻县农业农村局纪检监察组,局班子成员、全体中层干部及干部职工代表等70余人参加了会议。

会上,局班子成员代表就落实全面从严治党主体责任情况、执行党的纪律情况等方面分别进行了汇报,在客观反映工作成绩的同时,也具体分析了工作中的薄弱之处,并提出今后努力的方向;并现场接受了询问。会议对全局班子成员进行了述责述廉民主评议,并要求局班子成员要切实履行全面从严治党主体责任,扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作,并要求全体干部严格遵守廉洁从政相关规定,切实为群众服好务。

此次述责述廉民主评议会,压紧压实局党委(党组)管党治党政治责任,局班子成员一岗双责意识进一步增强。