网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

西来镇:“敞开”大门听意见 监督”贯穿全过程

发布时间:2019-11-19 09:34:18      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:近日,西来镇纪委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案要求,采取了问题回头看、现场实地查、“敞开”大门听意见等方式,加大对涉及群众切身利益的各类问题整改落实情况的监督力度。

“从这次对农百丰公司采取断电的举措上能看出上级部门是拿出了真措施,群众是见到了真行动,但也希望有关部门不要放松,要一鼓作气解决好这个事关群众切身利益的问题。”11月12日,在西来镇双流村坝坝会上,72岁的老党员对农百丰公司污染问题治理结果点头认可。

近日,西来镇纪委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案要求,采取了问题回头看、现场实地查、“敞开”大门听意见等方式,加大对涉及群众切身利益的各类问题整改落实情况的监督力度。截止目前,共召开坝坝会1场,回头看3次,实地检查4次,走访群众30人次,推动问题解决14个。

\

蒲江县西来镇双流村坝坝会现场

下一步,西来镇纪委将继续坚持以推动问题解决为导向,拓宽监督渠道,下沉到村到户,对涉及西来镇17类问题整改落实进行有效监督,对问题盯住不放,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,群众不认可不罢休,不断提高群众满意度。