网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

农业农村局:认真落实“八项规定” 廉洁过节

发布时间:2019-09-24 09:20:22      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:2019年9月23日,县农业农村局召开廉洁过节专题会议。

2019年9月23日,县农业农村局召开廉洁过节专题会议。局班子成员、各科室站负责人和干部职工代表70余人参加会议。

会上,局党组成员、纪检监察组组长佘琼英组织学习了县纪委近期通报曝光的违反中央八项规定精神的典型案件,要求全局党员干部要认真落实中央八项规定精神及实施细则和廉洁纪律有关要求,深刻汲取典型案件的教训,廉洁自律,不准公款吃喝、旅游、送礼,不公车私用,不出入私人会所,不违规收送“红包”礼金。局党组认真落实“主体责任”,要持续加大对国庆期间落实中央八项规定精神的监督检查力度,紧盯“四风”新形式,以零容忍态度严肃查处顶风违纪行为,并加强节前安全隐患排查和节日期间值班及公车使用等方面督查,构建风清气正、干事创业的良好氛围。