网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

复兴乡:开展廉政常谈 多措并举护廉洁

发布时间:2019-09-05 10:35:24      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为提高党员干部拒腐防变能力,复兴乡近日开展廉政常谈,多项举措确保廉洁从政。

为提高党员干部拒腐防变能力,复兴乡近日开展廉政常谈,多项举措确保廉洁从政。

一是提高政治站位,严格遵守“中央八项规定”的要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二是强化学习提能,认真学习党风廉政建设相关准则和条例,切实做到严以律己,不越“红线”,不踏“底线”。
 
三是严守工作纪律,坚持以人民为中心的思想,把为人民谋福祉作为最大的工作成绩,增强岗位意识,树牢敢于担当的精神,做实心干事,科学作为的好干部。

四是坚持廉洁从政,爱岗敬业,清正廉洁,严格财经纪律,按照“三重一大”等制度要求,从严从实管理资金,切实做到专款专用。

五是自觉接受监督,坚持公开透明,自觉在群众面前“亮身份”,以上率下,坚决做到“一身正气敢碰硬,两袖清风不染尘”。