网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县财政局:召开集中整治形式主义、官僚主义专题会议

发布时间:2019-05-21 14:59:26      来源:蒲江县纪委监委       

5月6日,县财政局召开集中整治形式主义、官僚主义专题研讨会议。会议由党组成员、副局长饶巍同志主持,班子成员和全体中层干部参加了会议。会上再次学习了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要指示精神,并对县纪委反馈罗列的形式主义、官僚主义个性问题和共性问题进行逐条对照检查。会议强调,要深刻认识到形式主义、官僚主义的危害性,全局全员要结合实际工作,在前期开展自查自纠的基础上,对照问题清单、责任清单、从严从实,明确措施与要求,明确时限,做到立行立改。针对在推进“一卡统”工作中,存在统筹不够、指导不足的个性问题,要健全财政惠民资金发放工作协调机制,加强与各业务主管部门之间的沟通协调,研究解决财政惠民补贴发放过程中出现的问题,尽量通过信息化手段收集数据,减少基层工作量。