网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

朝阳湖镇:召开党风廉政建设工作推进会

发布时间:2019-05-21 14:57:46      来源:蒲江县纪委监委       
5月14日,朝阳湖镇召开党委会专题研究党风廉政建设工作。会议一是就集中整治形式主义、官僚主义工作进行安排部署,针对前期排查梳理出的形式主义、官僚主义问题进一步研究分析整改措施,落实整改责任,并要求各分管领导严格按照要求整改到位,坚决破除形式主义、官僚主义。二是对班子成员履行全面从严治党主体责任的情况进行了检查,要求各班子成员树立清单意识,强化责任担当,认真履行“一岗双责”,突出抓好“第一种形态”,抓早抓小,防微杜渐。三是通报了近期县纪委查处的关于2起违反中央八项规定精神的典型案例和4起干部作风问题的典型案例,要求各班子成员要引以为戒,高度警醒,以上率下,约束言行,严守纪律,促进全镇作风纪律持续向好。