网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

农林局:开展集体廉政谈话

发布时间:2018-12-10 15:31:58      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为全面落实从严治党主体责任,督促班子成员履行好“一岗双责”,切实提高廉洁自律意识和防范能力,11月30日,县农林局开展集体廉政谈话,局党组书记、局长周燕武对班子成员进行集体廉政谈话。

为全面落实从严治党主体责任,督促班子成员履行好“一岗双责”,切实提高廉洁自律意识和防范能力,11月30日,县农林局开展集体廉政谈话,局党组书记、局长周燕武对班子成员进行集体廉政谈话。

\
蒲江县农林局开展集体廉政谈话会现场

局党组书记、局长周燕武指出此次谈话主要目的是希望班子成员要增强的廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高反腐倡廉、抵御风险的能力;一要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神及省、市、县全会精神,切实加强思想政治建设;二要对分管范围的党风廉政建设负有主要职责,要充分认识全面从严治党的重要意义,切实履行好党风廉政建设工作职责;三要充分发挥示范引领作用,加强作风建设,自觉接受监督;四要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中央、省、市县关于作风建设的要求,以永远在路上的韧劲,持之以恒加强作风建设。