网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

财政局:召开党组会安排当前全面从严治党工作

发布时间:2018-04-24 11:10:34      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:4月23日财政局认真落实党规党章,召开“全面从严治党”党组会。

4月23日,局党组召开班子成员会,传达学习全县纪检监察工作推进会精神和《关于开展“遵党章、学党章、讲党章”活动的通知》精神,以及在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的精神,对局党组《关于推进2018年全面从严治党工作的实施意见》和局领导班子、各班子成员2018年全面从严治党责任清单进行了讨论研究,就做好“三公”经费检查、机关支部建设、加强人员培训等工作进行了安排部署。

\
图为蒲江县财政局召开“全面从严治党”党组会

党组书记、局长刘犁要求,机关办公用房按要求作好调整、不超标,人员培训要严守纪律、保证安全,目标任务要确保完成、强化管理,要从思想上学会适应全面从严治党的新要求,坚持党建引领、抓好业务、守住底线,切实以做好工作落脚点,坚持挺纪在前,加强人员管理,严格上下班纪律管理,扎实抓好上级会议精神、重大决策部署和党组会要求的贯彻执行。

                 (编辑:马倩    审核:杨礼明)