网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

公安局:召开队伍纪律作风建设工作会

发布时间:2018-04-09 10:47:11      来源:蒲江县纪委监委       

3月29日上午,县公安局召开队伍纪律作风建设工作会,党委副书记、政委杨斌、在家党委委员及各单位主要负责人参加了会议,会议由政工监督室主任张坤主持。

\

会上,张坤主任组织与会人员学习了《中共蒲江县纪委关于元旦春节期间开展“四风”监督检查情况的通报》《成都市公安局关于近期全市公安机关民警违纪违法典型案例通报》,并结合近期开展的涉案财物管理及执法安全检查情况等做了强调。

最后,杨斌政委做了重要讲话。队伍纪律作风建设是一场攻坚战,局党委成员要率先垂范,身先士卒,用实际行动来感染和带动民警遵守各项警纪警规。各单位领导班子要切实履行党风廉政建设“主体责任”和队伍管理“一岗双责”。县局纪检督察要拓宽监督检查范围,不定期、不定时对各单位进行暗访,做到抓预防、查苗头、促落实。局纪委要坚持把纪律和规矩挺在前,念好纪律作风“紧箍咒”,一手抓教育,一手抓惩处,着力构建一支清正廉洁的警察队伍。