网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

朝阳湖镇:召开党风廉政建设工作推进会议

发布时间:2018-03-09 14:26:17      来源:蒲江县朝阳湖镇       

2018年3月4日,朝阳湖镇组织召开党风廉政建设工作推进会议,镇党委领导班子成员、镇纪委委员、各办(所)负责人、各村(社区)主要负责同志参加。

\

会议通报了年初以来朝阳湖镇党风廉政建设工作开展情况,分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,对三月份党风廉政建设工作作出安排部署,并就全年重点工作和创先争优项目进行梳理研究。

会议要求,各领导班子成员和相关负责同志要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实履行党风廉政建设“两个责任”,把抓党风廉政建设作为一项首要基础性工作来抓,建立责任清单,实行台账化管理,推进各项工作更上新台阶;要强化责任担当,加强纪律作风建设和队伍建设,围绕监督执纪“四种形态”,突出运用“第一种形态”,抓早抓小,防微杜渐。

会议要求,镇纪委、目督办要进一步健全工作督查通报机制,强化对纪律作风和工作执行的监督检查力度,抓好督查结果运用,在全镇营造出“严纪律、强作风、促实干”的良好氛围。