网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

社治委:讲廉政党课 强化党风廉政建设

发布时间:2018-03-09 14:06:25      来源:蒲江县委社治委       

3月7日上午,县委社治委召开全体党员干部会议,党支部书记刘富程同志结合近期中央、省、市、县纪委全会精神,为全体党员干部讲授题为“坚定不移从严治党,驰而不息改进作风”的专题廉政党课,并就进一步强化党风廉政建设提出四点举措。

\

全体党员干部要深入学习领会党的十九大对党风廉政建设的新要求和各级纪委全会精神,深刻认识全面从严治党重要意义。要清醒认识自身行为和“从严治党”要求之间的差距,充分认识“不作为、慢作为”也是微腐败行为。从小处着眼,从细节入手,坚决执行中央八项规定和相关实施细则,严格落实党风廉政建设相关要求。强化“四个意识”,做任何事都要“懂规矩守纪律,讲科学守规范,讲合作善沟通,无例外无特殊”。