网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

卫计局:召开2017年度党建暨党风廉政建设述职评议会

发布时间:2018-01-31 10:01:43      来源:蒲江县卫计局       

1月25日,县卫计局召开2017年度党组织书记党建工作述职暨党政领导干部述责述廉工作会。局党组成员、局党委委员、局机关科室负责人、各医疗卫生计生单位党政主要负责人和局属“两新”组织党支部书记共计40余人参加会议。

会上,4名代表分别就抓党风廉政建设和党建工作进行了述职,局党组书记、局长赵林同志进行了逐一点评,并就下一步抓党建和党风廉政建设工作提出要求:一是强化责任担当,抓好政治建设。把全面学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实担负起抓好党建“第一责任人”的职责,构建党建“三级服务体系”。二是明确工作重心,落实治党要求。紧紧围绕十九大提出的推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的要求,抓好“五个一”的落实,扎实做好基层党建和党风廉政建设工作。三是聚焦作风建设,抓好问题整改。坚持问题导向,做到责任明确、措施有效,落实到位,以党建工作新成效加快推动蒲江最美现代田园生活新城建设。四是强化督导考核,落实责任追究。用好监督执纪“四种形态”,从严推动基层党建和党风廉政建设责任落实。

参会人员还对述职述廉工作进行了民主评议。赵林同志就下一步党风廉政建设工作与局属党组织书记进行了集体约谈。