网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

红十字会:召开党风廉政专题研究会

发布时间:2018-01-19 16:00:05      来源:蒲江县红十字会       

为压实党风廉政建设主体责任,1月19日,蒲江县红十字会组织全体党员干部召开党风廉政专题研究会议。

会上,通过对照纪委检查结果、集体讨论和个人发言等形式,对2017年党风廉政建设主体责任进行了反思总结,并对2018年党风廉政建设工作提出了下一步贯彻落实措施。最后,党支部书记、常务副会长谢敏同志强调:一是深入反思,提高思想认识。结合专项治理“微腐败”和“纪律大教育作风大整顿”工作中发现的问题和不足,进行查漏补缺,坚决整改,将思想统一到县委县政府和县纪委的要求上来;二是坚持学习,筑牢廉政底线。牢固树立“四个意识”,加强对中央八项规定精神和各种廉洁廉政条例的学习,防微杜渐,严守政治纪律和政治规矩;三是强化担当,履行“一岗双责”。领导班子要结合自身工作实际,做“执纪带头人”,以身作则、率先垂范,加强党风廉政教育、检查和督促,认真履行各项廉政承诺,切实落实“一岗双责”。