网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

田蓉副市长莅蒲约谈宣讲落实党风廉政建设“两个责任”

发布时间:2014-07-30 12:54:00             
摘要:7月29日,副市长田蓉莅临蒲江县就落实党风廉政建设“两个责任”开展约谈宣讲时指出,要深入推进党风廉政建设和反腐斗争,为改革发展稳定提供坚强纪律保证。


\

 

按照市委统一安排部署,7月29日,成都市人民政府副市长田蓉莅临蒲江就落实党风廉政建设“两个责任”开展约谈宣讲。

会前,就落实党风廉政建设“两个责任”,田蓉副市长分别约谈了刘兵书记、刘刚县长。工作会议上,田蓉副市长对中央、省委和市委关于落实党风廉政建设“两个责任”系列重大决策部署进行了深刻阐述和详细讲解。她指出,接下来蒲江县要知责、负责、尽责,将“两个责任”实施意见落实到位。对此,田蓉强调,要准确把握当前形势,深刻领会落实“两个责任”的重大意义;全面把握责任内容,切实增强主责意识;建立健全落实机制,推动责任落地生根;突出重点工作任务,扎实抓好贯彻落实,不断把党风廉政建设和反腐工作引向深入。县委书记刘兵提出三点要求:要明晰职责定位,层层抓好落实;要找准抓实载体,主动履职尽责;要严肃督查问责,倒逼责任落实。

会上,县委书记刘兵、县长刘刚和县纪委书记罗万能分别签订了党风廉政责任承诺书。