网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

蒲江县“人生如茶”廉政文化大餐接连不断

发布时间:2015-09-08 13:05:05      来源:蒲江县文体旅局       

 近期,蒲江县“人生如茶”廉政文化大餐接连不断。蒲江县“人生如茶”杯书画大赛及其展出刚刚结束,余温未了,9月7日,由蒲江县纪委、县文体旅局主办的“人生如茶 清廉同心”廉政文化演出在甘溪镇箭塔村、成佳镇同心家园举行,由此拉开了蒲江县第三季反腐倡廉警示宣传教育的序幕。

此次共演出10余个节目,其中包括精心组织创作人员新编排的五个原创崇廉尚洁节目《丑陋的嘴脸》、《我借成佳一壶茶》、《戒子规》、《法盲》、《蒲江幺妹》。两场演出共吸引了近千名群众观看,生动的剧情、幽默的语言、精彩的表演,赢得了现场群众的阵阵热烈掌声。

 此次演出是蒲江县2015年“人生如茶”系列廉政文化活动的重要组织部分,是蒲江县践行“三严三实”,加强领导干部思想政治建设、深化反腐倡廉宣传,推动崇廉尚洁的社会氛围的又一举措,深受广大干部、群众的喜爱。