网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

朝阳湖镇三举措加强干部作风建设

发布时间:2019-03-04 15:39:19      来源:蒲江县纪委监委       

为强化全镇干部转变作风,树立勇于担当、勇于创业、勇争一流、苦干实干、务求实效、加快发展的思想,牢记宗旨、履职尽职,推动朝阳湖镇今年各项工作全面落地落实,朝阳湖镇三举措加强干部作风建设。

 一是加强干部日常学习教育。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神作为当前理论学习的首要政治任务,学习传达各类政策、文件作为干部落实工作的重要举措,及时通报纪委典型案例,让干部从案例中汲取教训,举一反三,引以为戒;二是做好干部监督检查。镇纪委每周不定时对机关干部工作开展、迟到、早退、去向更新等情况进行督查,强化日常管理,规范干部队伍行为;三是深化社会监督渠道。在镇村(社区)设置意见箱,公开投诉电话,对干部作风问题进行监督,畅通了社会监督渠道,进一步规范了干部作风。