网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

发改局:组织观看《今晚800》—成都向“四风”坚决说不

发布时间:2018-03-01 15:46:53      来源:蒲江县发改局       

2月9日,县发改局组织干部职工集中观看《今晚800》特别节目《成都向“四风”坚决说不》。

节目以大邑县安仁镇白鹤村村民寄来的一封举报信为主线,揭露发生在基层为民办事过程中收取“感谢费”的问题。观看节目后,大家畅谈观后感,反思剖析在日常工作中的短板。局纪检组长李强同志提出了三点要求,一是结合此次案例,反思我们在工作中,有没有触碰‘四风’防线,特别是在物价、粮食惠民政策实施中,要把好事做实。二是以自行收看、集中观看的形式持续关注《今晚800》特别节目《成都向‘四风’坚决说不》,并通过总结反思,改进日常工作方式。三是春节将至,我们要认真落实作风建设工作,严格遵守中央八项规定,坚决避免‘四风’苗头。”