网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

蒲江县司法局:积极开展学习苏知斌同志先进事迹活动

发布时间:2017-08-29 13:39:13      来源:蒲江县司法局       

8月28日,蒲江县司法局开展学习苏知斌同志先进事迹专题活动,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育的开展,认真组织,精心安排,采取了多种形式学习苏知斌同志的先进事迹。以榜样为引导,在全局掀起了学习活动热潮。

\

召开专题学习会。组织全体党员干部学习苏知斌同志先进事迹,传达了省委政法委《关于学习宣传苏知斌同志先进事迹的通知》文件精神,并就组织党员干部学习宣传苏知斌同志先进事迹的工作进行详细部署。

观看《高原燃灯者》事迹展示视频。通过集体观看影片,深刻学习领会苏知斌同志牢记宗旨、一心为民的担当意识,恪尽职守、敬业奉献的实干精神,克己奉公、清正廉洁的高尚情操。全体党员干部深受感染,纷纷表示以苏知斌同志为榜样,勇于担当、履职尽责,为司法行政事业无私奉献。

召开专题讨论会。以党支部为单位,组织党员干部围绕“向苏知斌同志学什么”开展专题学习研讨。结合自身实际,以榜样为引领,将“高原燃灯者”精神融入日常工作,对照合格党员标准、对照先进标杆谈认识、谈体会。结合“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育,深入找差距、找不足、抓好整改,以实际行动做“四讲四有”合格党员、争当干事先锋。