网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

蒲江县大塘镇:整改到位见实效 措施有力出新招

发布时间:2017-06-16 14:32:20      来源:大塘镇       

近日,县纪委在专项治理“微腐败”明察暗访工作中,发现大塘镇东岳村专项治理“微腐败”工作宣传点位不明显。大塘镇高度重视督查中存在的问题,层层传导压力,不折不扣的落实整改。

迅速整改,东岳“强落实”。东岳村抓紧抓实,及时召开整改工作会议,研究部署整改工作,由村支部书记负整改主责,本村干部协调进行。目前已新修水泥路面,制作新展板,方便群众浏览,加大公示公开力度。

强化措施,全镇“回头看”。针对此次发现的问题,大塘镇强化工作举措,组织由镇纪委牵头,各办(所)协调配合的督查小组,对全镇范围的专项治理“微腐败”工作开展“回头看”工作2次,跟踪落实,确保专项治理“微腐败”工作抓出成效。

举一反三,宣传“出新招”。在全镇范围内新建专项治理“微腐败”工作宣传展板8个,组织为期1月的“走四进”活动,由80名工作人员走访4900余户群众,通过走访群众,收集意见建议,以强有力的宣传方式,营造浓厚的工作氛围。