网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

蒲江县投促局:三举措打造招商引资“廉洁”名片

发布时间:2016-04-05 14:01:20      来源:蒲江县投促局       

今年以来,县投促局积极作为,创新招商引资模式,选派经验丰富的工作人员外出驻点招商,三举措打造招商引资“廉洁”名片,提高招商工作实效。

严明招商纪律,筑牢拒腐防变思想防线。为加强外出驻点招商人员的管理,我局制定了《关于对外出驻点招商人员管理的实施办法》。外出前,纪检组长但怀之对驻点人员进行一一谈话,提出廉政要求,使其将守纪律、讲规矩,内化于心,外化于行,实化于干。

重敲防腐警钟,确保招商引资风清气正。局纪检组结合外出驻点工作实际和岗位风险,与外出招商驻点人员签订廉政承诺书,要求对照承诺书进行经常性自我检查,自我警示、自我约束,切实做到洁身自好、尽职履职、勤俭节约。

建立长效机制,狠抓廉洁自律责任落实。驻点人员每季度需按时向局纪检组书面报告执行廉政纪律情况。局纪检组将根据执行情况,对可能出现的廉政风险点,制定相应防控措施,做到抓早抓小。