网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

蒲江县第四季度廉政文化演出拉序幕

发布时间:2015-11-26 09:42:41      来源:蒲江县文体旅局       

11月25日上午,一场由县纪委和文体旅局主办,以“法制蒲江,廉洁做人”为主题的文艺演出在成佳镇万民村举行,由此拉开了蒲江县第四季度廉政文化演出序幕,这也是蒲江县文化四季风“劲舞暖冬”的主要内容,将法制和崇尚廉洁的文化,以艺术的形式沁入人们心田,温暖心窝。

\
图为文艺演出现场

此次演出将懂法、依法、守法、护法和廉洁做人贯穿始终,共演出《称妈》、《我借成佳一壶茶》、《法盲》、《好日子》、《蒲江好人》等10余个节目,用小品、独唱、舞蹈、说唱等不同的艺术形式,生动的剧情、幽默的语言、精彩的表演,吸引了近千名群众观看,赢得了现场群众的阵阵热烈掌声。演出中,还进行了法制、廉洁知识问答互动环节,不仅活跃了气氛,更让整场演出主题鲜明,给群众来了一次普法、廉政知识的现场培训。