网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

县教育局:开展“法治、廉洁”书画作品展

发布时间:2015-10-21 09:52:51      来源:蒲江县教育局       

为进一步推进全县教育系统依法治教和党风廉政建设工作,营造风清气正的教育生态,10月20日,县教育局开展了以“法治、廉洁”为主题的书画作品展。

\
图为蒲江县教育系统“法治、廉洁”书画作品展现场

本次活动自今年7月以来,县教育局通过在各校(园),直属教育机构广泛宣传、组织讨论等过程,共征集师生作品300多件,筛选了112件作品参展,经过专家组和大众评审组评审出一等奖21个,二等奖28个,三等奖53个。参展作品有绘画、漫画、书法,内容健康向上、艺术形式多样,具有很强的思想性、教育性、艺术性,既赞美了中华廉政文化优良传统,也充分展示了我县廉政文化建设的丰硕成果,对培育党员干部和广大师生法治理念和崇廉尚洁的价值观,增强廉洁自律意识,促进党风廉政建设,具有积极意义。

\
图为蒲江县教育局局长雷雨参观书画作品展

\
图为展出的作品