网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县委中心组召开警示教育专题学习会

发布时间:2019-07-30 11:29:30      来源:绿色蒲江       

7月29日,县委中心组召开警示教育专题学习会,会议主要任务是深入贯彻落实中央关于加强纪律教育,把全面从严治党引向深入的部署要求,以及省委、市委读书班暨警示教育专题班有关安排,引导党员领导干部以案为鉴照镜子,汲取教训正衣冠,不忘初心、牢记使命,团结带领全县党员干部奋力拼搏,齐心协力推动蒲江高质量发展。县委书记刘刚出席会议并讲话。县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,其他县领导;县级各部门,各乡镇(街道)党(工)委和政府(办事处)、部分垂管机构、县属国企主要负责同志参加会议。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任罗勇主持。

\

会上,刘刚结合省委巡视反馈意见,就我县深入抓好警示教育,推动“以案促改”工作时强调:要以案为鉴促反思,始终坚定理想信念、慎始慎初、慎交慎处,做好“守规人”,努力发展积极健康的党内政治文化和风清气正的良好氛围。要聚焦问题抓整改,坚决落实管党治党责任、坚持不懈纠“四风”转作风、建章立制深化标本兼治,做好“实干人”,以实际行动改出责任担当、改出清风正气、改出良好形象。要勇挑责任强担当,加强警示教育、履行监督职责、加强工作统筹,做好“责任人”,全力保障中央、省委、市委、县委重大决策部署落到实处。

\

刘刚要求,全县上下要不忘初心、勇担使命,实心干事、科学作为,筑牢廉洁从政防线,加快建设成都西南门户枢纽城市,接续打造“美丽蒲江·绿色典范”,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献更多蒲江力量。

在集中观看警示教育片后,还听取了鹤山街道、甘溪镇、朝阳湖镇、住建局、水务局、民政局主要负责同志结合警示教育片和主体责任落实,谈认识谈体会。