网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

中共蒲江县纪委监察局党支部关于表扬2018-2019年度优秀共产党员的通报

发布时间:2019-07-01 14:13:26      来源:蒲江县纪委监委       

\
中共蒲江县纪委监察局党支部表扬2018-2019年度优秀共产党员活动现场

委机关支部全体党员:

今年以来,县纪委监委在市纪委监委和县委的坚强领导下,认真贯彻落实全面从严治党各项要求,突出主责主业,扎实推进各项工作,涌现出一批先进典型,在庆祝建党98周年之际,为了表扬先进,树立榜样,委机关党支部决定,对吕丽、李海洋、陈研芯、黄霜、游族彪(按姓氏笔划排序)等5名优秀共产党员予以通报表扬。

希望受到表扬的党员谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。委机关党支部全体党员要以身边先进同志为榜样,进一步坚定理想信念、坚守初心,勇于担当、积极作为,锐意进取、开拓创新,争做政治过硬、本领高强的纪检监察干部,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为加快建设成都西南门户枢纽城市,接续打造“美丽蒲江•绿色典范”作出新的贡献。

中共蒲江县纪委监察局党支部

                       2019年6月27日