网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第十一轮巡察完成进驻

发布时间:2021-04-25 11:11:53      来源:蒲江县纪委监委       

按照蒲江县委巡察工作安排,2021年4月至6月,县委第十一轮巡察派出3个巡察组,分别对县检察院、县委社治委、县公安局、县退役军人事务局、县审计局、县医保局、县综合行政执法局、现代农业产业园、石象粮油公司等9个单位,开展为期3个月左右的常规巡察。目前,各巡察组完成第一批次进驻。

在各被巡察单位召开的巡察工作动员会上,县委巡察组向被巡察单位通报了巡察工作任务和具体安排。县委巡察办向被巡察单位传达中央、省委、市委和县委有关巡视巡察工作相关精神,并就此次巡察工作提出明确要求。被巡察单位主要负责人代表班子作表态发言。

本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委关于巡察工作部署要求,坚持围绕中心,服务大局,持续深化政治巡察,重点聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策以及中央和省委、市委、县委重大决策部署;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设等情况开展监督检查。

相关热词搜索:

下一篇:县委召开第十一轮巡察工作动员部署会