网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

卫计局:县委第二巡察组到县卫计局召开巡察工作情况反馈会

发布时间:2018-12-10 15:36:47      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:11月30日下午,县委第二巡察组在县卫计局四楼会议室召开巡察工作情况反馈会。

11月30日下午,县委第二巡察组在县卫计局四楼会议室召开巡察工作情况反馈会。县委巡察办主任张四维同志、县委第二巡察组组长陈心学同志、副组长杨礼明同志以及县委巡察办和县委第二巡察组相关同志、局党组领导班子成员、派驻卫计局纪检筹备组组长、局机关科室负责人、各医疗卫生计生单位党政主要负责人参加会议。

会上,县委第二巡察组组长陈心学同志代表巡察组实事求是、全面客观地反馈了巡察中发现的具体问题,提出了整改建议。县委巡察办主任张四维同志就如何认真整改巡察发现的问题提出了要求:一要统一思想,深刻认识巡察整改工作的重要性;二要强化担当,扎实推进巡察整改;三要统筹推进,全面完成巡察整改任务。

最后,县卫计局党组书记、局长赵林代表县卫计党组在反馈会上表态,县卫计局党组将认真领会落实巡察组提出的问题、意见和建议及县委巡察办主任张四维同志提出的整改要求,把巡察组反馈的情况作为下一步工作重要抓手和推手,直面存在问题,从讲政治、讲党性的高度,凝聚全系统干部职工力量,下定决心,切实抓好整改落实工作。一是强化认识,全面认领巡察反馈问题;二是聚焦问题,狠抓巡察反馈问题整改;三是固化成果,增强巡察整改落实的成果运用和转化。